Korrup Zhambyl 1 В Службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ Департамента по чрезвычайным ситуациям Жамбылской области с участием сотрудников пожарных подразделений города Тараз было проведено собрание по вопросу противодействия коррупционных правонарушений. Собрание началось с выступления начальника Службы пожаротушения полковника гражданской защиты Косыбаева Максата. В своем выступлении он отметил, что: «Коррупция является социально опасным явлением. Не только в нашей стране, сегодня это тема зарегистрирована в качестве актуальной проблемы во всем мире. Чтобы жить в чистом обществе мы должны искоренить коррупцию вместе. Конечно, это непростая задача для нас, но для этого нам нужно вместе бороться для нашей экономики, для процветания будущего нашей страны».
Korrup Zhambyl 2 После выступления, главный специалист отдела кадровой работы Мадина Гарифова зачитала специально подготовленную лекцию по коррупции.
Следует отметить, что по инициативе начальника Службы пожаротушения каждый понедельник собрание начинается с разъяснительной работы и лекции по противодействию коррупции, а офицерский состав поочередно проводит краткую лекцию по вышеизложенной теме.
 
Нурболат Умирзаков
пресс-секретарь группы государственного языка и информации
Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ
Департамента по ЧС Жамбылской области