12 Pvldr Выражаем Вам от всей нашей семьи бесконечную благодарность и глубокую признательность за спасение нашего "горе-сына".
07.07.2019 года наш сын Хабаров Тимур 2002 г.р.оказался на грани жизни и смерти, переоценив свои юношеские возможности потерялся в горах Баянаульского района. Влез на гору и откуда не смог самостоятельно выбраться, т.к оказался на обрывистой скале.
Нашему ужасу не было предела. Но Ваша команда, в составе которой были ребята Балгынбеков Нурсултанбек, Куценко Галина, Бейсембаев Казбек и очень умная собака нашли и оказали помощь нашему сыну. Мы стали свидетелями как быстро и слаженно работает группа спасателей, это настоящая командная работа.
Ваше отношение к работе потрясает воображение, и конечно мы не можем подобрать слова благодарности, которые бы выражали степень нашей признательности за спасение нашего сына. Ваша профессия является самой благородной, вы герои нашего времени, вы пример для подражания для всего человечества, вы герои нашей страны.
Наша семья ни когда, не забудет имена этих ребят и будет вспоминать с чувством огромной благодарности. Еще раз примите пожалуйста наше огромное человеческое спасибо, пусть вернется доброта вам сторицей!!!
 
Тамила Мальсагова
жительница Карагандинской области