Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

13 ROSO SKO 1 Паводки в Северо-Казахстанской области не прекращаются, как и не прекращается работа спасателей Республиканского оперативно-спасательного отряда КЧС МВД.
«Ребята работают практически без отдыха по 24 часа в сутки, с большим желанием помочь людям: сохранить их здоровье, животных, по возможности и личные вещи», - говорит руководитель группы Ерлан Маркабаев.

14 SKO Spasat 2 С приходом «большой воды» личный состав Оперативно-спасательного отряда Департамента по ЧС СКО перешёл на особый режим работы, включающий мобилизацию всех сил и средств для одной-единственной цели – защиты жизни населения, проживающего в подтопленных домах населённых пунктов Кызылжарского района и г.Петропавловск. При этом задействуются все ресурсы, включая плавательные средства и высокопроходимая техника.

15 Alm podtopl 1 По состоянию на 13:00 часов на подтопленных дачных участках оперативной группой ДЧС Алматинской области проводится работа по уточнению количества домов, попавших в зону подтопления в результате разлива р. Кыргауылды.