8 Alm ObL Ugas 1 На сегодняшний день, несмотря на принимаемые меры, в части информирования населения по эксплуатации печного отопления и газовых устройств, в Коксуском районе имеются случаи отравления угарным газом. Основные причины отравления угарным газом – это нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей на твердом топливе, а также несвоевременное очистка дымоходов и колодцев отопительных печей.

9 UKO 1 Сотрудники Управления по ЧС города Туркестан Южно-Казахстанской области продолжают серию обучающих мероприятий по вопросам противопожарной безопасности для сотрудников различных общественных организаций и учреждений, особое внимание, уделяя объектам образования, специалисты которых в свою очередь передают важные знания своим подопечным.

10 Kz Stud 1 Сотрудники городского управления внутренних дел и ДЧС Кызылординской области провели совместную профилактическую работу среди студентов Кызылординского колледжа «Болашак».
В ходе работы сотрудники гражданской защиты напомнили о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту и применение первичных средств пожаротушения.